楼盘超大手笔送出多重豪礼 一探究竟!

《别对我说谎》为腾讯房产福州站年度新出栏目。本栏目旨在不抹黑、不吹捧任何开发商的原则上,客观公平的呈现福州楼市最真实的一面,为广大购房者提供最真实的声音。

楼盘超大手笔送出多重豪礼 一探究竟!

如果广告没仔细看,连小编都以为宝马、保时捷免费抽!更不用说广告中“统统白送”更具煽动力。来访看房,就送5箱橄榄油,一共10万箱等你来拿!让人感觉就算不买房,去营销中心看看,就可以白得5箱橄榄油,(5箱橄榄油这市场价格不菲啊)总共10万箱免费拿,就不担心没了。走!我们也去凑个热闹,免费提个几箱橄榄油回来。

来到营销中心,我们做为看房者,表明看房来意,置业小姐热情接待了我们,但根本没有让我们参与每日来访抽奖!据了解抽奖只是认筹的客户,认筹就送一500元购物卡和活动抽奖券。家电抽奖活动为每周六、日,每天可抽奖4次,如果我们现在就下定,马上就可以抽一次奖,还可以去领取橄榄油。

给我们介绍完现在热卖的一套户型后,置业顾问告诉我们说新政来了,我们的楼盘很快又要涨价,催我们快快认筹!她还说手上就有刚认筹客户抽到冰箱的。

我们看了下领奖区,确实有六七个客户在排队领礼物,他们都是认筹了的。当问到某户型什么时候开盘时,置业小姐告诉我们这个月中旬左右,这跟我们电话中了解的时间差不多,开盘时抽大家电(冰箱/电视/洗衣机),但没告诉我们有多少台家电来抽奖。同事就问那开盘当天你们iPhone6有准备多少台?置业小姐没告诉我们,她说当天抽奖有几个小时,大概每3分钟就有一台!我们算了算,一个小时大概中奖20台,3个小时大概就有60台,跟广告说的百部 iPhone6免费抽还是有一定的出入,当然实际抽奖中不会这样的!广告说认购成功即送迪拜豪华5日游,置业小姐跟我们提到这个。开盘期间认购的可以抽宝马、保时捷,且只有一次机会。

楼盘营销活动花样百出,据小编的经验免费拿的小礼品是有,但凡价格稍微昂贵些的礼品就不是那么容易拿了,除非你认筹!你认筹了,说明你买这房子意愿很高,给你小恩小惠还是很值,羊毛依然出在羊身上!网友们关于宝马、保时捷大奖中奖情况如何?我们将等到开盘后继续跟踪。

各位朋友们,本期的“别对我说谎”是否对你有帮助呢?我们将线上征集下一期栏目内容,谁是下一个说谎者呢?由你来说!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多