建发国宾府7号楼4月份即将开盘

建发国宾府7号楼4月份即将开盘

腾讯房产福州站网讯:项目将在4月开盘,7号楼国宾府目前价格在16000-17000元/㎡,现在优惠预存2万抵10万优惠。

400-700-1234625684

项目介绍:集聚国宾馆血统的建发集团,一脉相承福建三大国宾馆之精髓,开创高端楼市——首创国宾级奢装官邸。见证历史时刻即将到来,建发国宾府每套300㎡,即将荣耀开启,辉耀榕城!建发国宾府还未面世,国宾级尊崇礼遇早已先声夺人,重树福州豪宅新标杆。综观福州楼市,拥有国宾级硬件配套,其实不足为奇,但建发国宾府秉持钻石品质,力求精益求精,以每套300万精装造价为基准,刷新南中国豪宅之巅。建发国宾府坐拥琴亭湖心,坐享得天独厚自然风光,乃藏风纳水的风水宝地;社区皇家园林更是比肩钓鱼台。难得可贵的是,建发集团将国宾级物业原班人马引入国宾府,为业主定制专属的国宾待遇。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]