别对我说谎15:首付两万买房子是怎么回事 靠谱吗?

别对我说谎15:首付两万买房子是怎么回事 靠谱吗?

众所周知,至从我们开设了《别对我说谎》栏目,就引发大量网友的关注。周三下午,某位网友在Q群里面讨论首付两万买房的靠谱性。

事件回放:

网友:前几天看到广告,马尾的东方名城打出首付两万,是不是真的可以花首付两万就可以买房?这件事情靠谱吗?麻烦Q小编帮我们核实下。

就该网友提出的这个问题,Q小编特地特访了此次事件的主角——名城地产。

名城地产的置业顾问告诉Q小编,首付两万买房的事情是确实存在的。以总价100万来计算,首次置业首付两层,也就是20万,购房者只需缴纳2万元首付就可以买房,剩下的18万由名城地产先行垫付,购房者必须在6月偿还18万的一半,也就是9万元首付,剩下的9万元,需在12月份偿还。不过该部分款项不需要特别支付利息,但是必须签订一个借款协议!

也就是说我借你钱先买房,剩下的余款我给你时间来借钱还我!当然,如果你购买的房子总价是200万,也是首付两万,余下首付分两期付完,以此类推。

Q小编还特地询问了“送100%契税”和“送3万元幸福家装基金”的靠谱性。置业顾问告诉Q小编,“送100%契税”是针对东方名城尚郡项目的活动,目前这个项目都是剩下大户型。而“送3万元幸福家装基金”是针对一线江景的户型,这里的户型都是170平以上的。

所以,如果你对名城地产有兴趣,首付2万是可以买到房子的,但是你也必须在规定的期限内,借到剩余的“垫付”首付。

最后,据Q小编核实,该活动截止至3月31日。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin012]