永亨海港城楼王9号楼已于3月5日开盘

永亨海港城楼王9号楼已于3月5日开盘

腾讯房产福州站网讯:永亨海港城3月5号9号楼楼王开盘,户型145㎡和154㎡,开盘当天优惠3万,数量有限,先到先得!现11、16、7号楼49-154㎡绝版海景准现房稀缺热抢中,均价6500元/平,现购房可享全款97折,按揭99折优惠。

400-700-1234 转 625855

400-700-1234625855

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目介绍:永亨海港城位于福州长乐国际机场所在地——漳港街道,是福建永亨置业有限公司倾力打造的集居住、商业、商务、休闲度假等多位一体的山湖海价值联邦体。项目规划有精装公寓、奢华平层、鼎级别墅、风情商业街、五星级酒店等五大丰富产品动线,以30万㎡的磅礴气势打造国际级滨海生活样板。项目总用地面积为189609平方米(约为284.4亩),总建筑面积为376519平方米。永亨海港城紧邻机场高速和长乐市区通往机场的203省道,距长乐国际机场仅10分车程,且两侧均接临城市规划路,交通通达性极佳。同时,海港城背靠青葱绿山,面临万里湖海,是片区内唯一一个同时聚合山湖海稀缺自然资源的项目。另外,随着漳港优质温泉的发掘与利用,将为海港城带来珍贵的一手原生资源享受。随着大福州滨海新城战略的落定与实施,漳港板块无可争议的成为大福州东拓的排头兵,永亨海港城作为“空海”两港区头排的地理优势也日渐明朗。同时,随着海西创意谷、聚春园度假村、福州东站、海峡高尔夫球场等一系列海西发展重点项目的落定,在推动提升区域价值外,也为永亨R26;海港城的打造带来最坚实的支持。通过资源挖掘、区位整合与前卫设计,永亨海港城打造的融休闲、度假、商业、商务、居住等功能为一体的高端多元化商住综合体,势将成为海西的一张新名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多