海峡金融商务区一地块出让起始价5.05亿元

海峡金融商务区一地块出让起始价5.05亿元

记者从福州市国土资源局获悉,福州市今年第三次公开出让福州市城区一幅国有建设地使用权。宗地编号为2015-06。

据悉,宗地2015-06号地块位于台江区,鼓山大桥东侧,江滨中大道以北,海峡金融商务区WX地块。土地面积41761平方米(合62.64亩),土地用途为商服(商务办公)用地。

按照规划要求,地块容积率1.5以上,2.53以下(含2.53),建筑密度为35%以下(含35%),绿地率为30%以上(含30%)。

此外,规划指标还要求,建筑高度应小于等于80米;建筑布局为不超过四幢高层建筑,西高东低,靠近鼓山大桥高层建筑高度80米以下(含80米),临光明港高层建筑40米以下(含40米)。该地块出让年限为40年,起始价为50500万元。

此外,宗地2015-06号地块项目建成后销售对象限定为金融类、投资类、金融证券服务类企业。竞得人应在地块所辖区内注册成立新公司,所有税收应在当地缴纳。

该幅地块出让方式根据报名截止时的竞买人数确定。截至2015年3月6日16:00,若竞买人数超过两个(含两个)即采用拍卖方式出让。若不足两个则转为挂牌方式出让,申请人可继续在2015年3月9日至3月16日的工作日期间,按照竞买申请要求提出申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多