工薪小夫妻中铁城看房记

爸爸妈妈结婚的时候都是住在单位的宿舍,到了我们这一代,结婚都要买房子了,买房还不是一个人的事,而是两家人的事。像我这样买房子就是为了结婚,目标十分明确。本以为有了这个目标后买房不会很难,但是其中过程也非常曲折费劲。但是我们最后终于在本月底结束了选房、定房、办贷款的所有事项。

先说下我和男友的基本情况吧,我们都是工薪阶层,目前两个人月收入相加差不多六七千元这样,纯属准刚需一族,准备以两人的名义共同购买一套房源。在陆陆续续看了许多的房子以后我和男友把目标锁定在了闽侯的中铁城。

中铁城位于八大新城之一——荆溪新城,处于进入新区的甘洪路和贯穿新区的新区中路交汇处。甘洪路作为进入新城的主要大道,连接着新城和市中心的往来,不过江,不堵车,这也让更多的人和资源都选择在荆溪集中,我和男友一致认为这个重要区域的实力央企中铁城也必将为荆溪发展和进步的关键因素。

工薪小夫妻中铁城看房记

中铁城区位图

项目位于荆溪新城主要交通枢纽区域,周围交通网络发达,拥有甘洪路、新区中路、三环等主要要道。驱车从项目处经过连接荆溪与市区的甘洪路上三环,经过琴亭大桥,到达五四北区域只需要大概十五分钟左右;而从三环经过淮安大桥到达金山也只需要十五分钟左右;此外,项目距离市中心东街口和万宝商圈驱车三十分钟左右就可以到达。甘洪路作为新区主干道连接了福州市区、闽侯荆溪和甘蔗三地,而新区中路则贯穿荆溪新城直达绿洲家园。优越的地理位置让中铁城在未来更具有竞争力和发展潜力。

工薪小夫妻中铁城看房记

中铁城交通图

在项目周边,除了可以自行驱车前往,还可以乘坐公交车前往。乘坐38、33路公交车,在闽侯县公安局下车只需步行300米就可以到达项目位于荆溪的售楼处,也是项目所在地,现在已有公交首末站在项目地规划。

工薪小夫妻中铁城看房记

中铁城公交路线图

工薪小夫妻中铁城看房记

中铁城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多