同学聚会受刺激 福州白领终狠心买了房

我叫张威,福州马尾人。大学毕业至今已有三年。终于在上个月把房子给买了。老实说,如果不是在同学聚会的时候死要面子,这房子我也不会一时冲动买下。事情是这样的,今年十一国庆期间,高中同学聚会,当时班上几个爱玩爱闹的同学早入社会打拼现在都在福州买了房,坐到一起就谈房子位置、价钱、升值。当问及我名牌大学毕业生现在工资几何,有没有买房时,我顿时囧的要死,“工资还行,公司待遇还不错,房子正在看,就这个月就要买了”。

聚会散场,我往家走,还真是想不通,当年念书不如我的同学,早入社会打拼,现在都已有有家有室,买了房。像我这样念了个一本大学出来的,混成这样,我也要买房!盘算一下自己的情况:毕业3年,在福州某证券公司上班,现在月入7K,混自己完全没问题。想着想着,心里立马蹦出了个想法:找家里贷点款交个首付,我也买一套!

来说说我家的情况。我是家里的独子,父母在马尾这开了个小饭馆,生意还可以。在跟家里人商讨一番,老爸还是同意先出资给我交首付款,月供自己还。拉到了赞助,我就火速安排看房的行程了,在马尾这转了好几个楼盘。在短短的两个月里,我最终还是定下了东方名城的房子。

同学聚会受刺激 福州白领终狠心买了房

东方名城禾郡项目位于江滨东大道68号。看房当天是跟朋友驱车下去的。看房前已然做好了工作,上网查清楚了该项目的相关信息。该项目位于1800亩名城东江滨版图核心区域,南临闽江北靠鼓山,据说可以观览8.7公里奢阔江景。

同学聚会受刺激 福州白领终狠心买了房

为方便大伙儿,上网了解了下周边的公交站有东方名城站。若从市区下来的朋友可直接到三坊七巷坐专车抵达。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin011]