为房子倾其所有 我痛并快乐着的房奴生活

为房子倾其所有 我痛并快乐着的房奴生活

房子,我倾其所有用我颤抖的手签下卖身契15年只为了“你”,为什么说我钱下了15年卖身契?因为我的房贷需要还15年...

其实,当初,我一直没打算买房,不想每月供着几千块的贷款,想着欠那么多钱心多不安,无奈女朋友鬼迷心窍般就要买房,说无论如何也得置套房。再加上我爸总说:“你是男孩子,在福州有套房子,也就像大树有了更深的根系,算是站稳了脚跟。”不得不承认,姜是老的辣,爸妈的支持给了我在福州生活的一个较高起点。

见过几次父母后就开始商量着买房了,我拿了我爸妈他们这一辈子的积蓄,买了一套房。开始了我痛并快乐着的房奴生活。我的“巨额房贷”决定了我必须过低碳生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?