“世界再大 还要回家”腾讯房产返乡置业调查问卷

“世界再大 还要回家”腾讯房产返乡置业调查问卷

年底了,又到了在外奋斗的青年们集中返乡的时候了,而每到这个时刻,是彻底回来,买房安家,还是依然漂泊他乡,又成了大部分青年人纠结的症结所在。留在福州有着更多的就业机会,更好的发展前景,城市更繁荣,教育、医疗等更先进。但是,福州的奇葩高房价、生活成本高,生活压力大;而在这之外,是那个正在快速发展的家乡,房价没那么贵,东西也便宜,亲戚朋友多,更重要的是,那里正在发展,交通、教育、医疗,或许不久的将来,那里并不亚于福州。是去是留,像是每年都会得的流感,在每个年轻人的心中焦灼地燃烧着。

那么,你的心中有了答案吗?腾讯房产福州站推出2015年“返乡置业”调查,为你寻找答案。

加载中...

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多