历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

马上就要和男朋友结婚了,现在就差房子没有买了,买房这件事说起来真的很头疼,能付得起的首付款就这么一点,还得要有理想的交通、配套等,说起来真的很让人头疼呢!

先简单的介绍一下我和男朋友的情况吧,我们两个都是福州本地人,身为独生子女的一代,我们的负担真的很重,所以也只能适当的啃啃老了,首付的钱男女双方父母各自拿出了一些钱,当然剩下的房贷我们要自己偿还了。我们想买的房子是总价130万元以内90平方左右的小三房,在陆陆续续看了许多房子以后我们把目标锁定在了东二环的保利香槟国际。

保利香槟国际位于连江北路与塔头路的交汇处,作为东二环的核心区域,鎏金地段的价值与日俱增。根据福州城市新的规划,近期以三环路(机场高速)建成通车为契机,将鹤林横屿综合居住组团等开发区改造提升为建设重点,用以承担鼓楼和台江中心区部分城市功能和人口的疏解,完善福州中心城市功能,提升福州城市形象。这也就预示着项目所处区域在未来将会是城市建设和发展的重点。

  项目处于东二环核心地区,周围交通网络发达,距东街口仅3公里,5分钟速达五四路CBD。东临千年鼓山山脉,西面金鸡山公园,南望金融街、海峡国际会展中心等福州东部新城,北通火车北站、汽车北站福州北大门。未来地铁3、4号线在此交汇,畅达全城,规划四大公园(金鸡山公园、东湖公园、牛港山公园、如意公园)环绕,并且紧靠150万平的东二环泰禾广场,涵盖顶级购物中心、欧式商业小镇、下沉式商业广场、独栋商业会所、5A甲级写字楼、白金五星级酒店等,预计2014年正式开业。购物、文化、教育、娱乐、餐饮一站满足,城市中心生活圈的地位赋予了保利香槟国际无可比拟的优雅生活。

历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

保利香槟国际

  项目地处连江路、塔头路、化工路的中心枢纽位置,现在塔头路已完成改造,化工路将拓宽为十车道,并在2015年会升级为国宾大道。项目西侧为城市快速交通主干道——连江路,连江路连接着二环快速通道,更是连接东部新城、马尾新城进入老城区传统商业中心的必经之路,由连江北路直行至火车站、汽车北站只需5分钟车程,连江路往南可直接到福州的南大门;项目西南侧的塔头路已在延伸,规划为45米宽,双向六车道,驱车到东街口、五四路CBD只需5分钟;项目南面的化工路是目前市中心最重要的交通要道,可直通三环、机场高速,目前政府已着手在改造,改造后将成为双向10车道,全程无红绿灯的超级大道,路网发达,全城互通。

历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

保利香槟国际交通

  项目周边的公交线路发达,可乘坐28、68、317、322等到达岳峰站下车,步行5分钟左右可到达项目地,或者乘坐64、72、125、318等到达保利香槟国际站(二化站)即可到达项目门口,在项目靠化工路一侧公交站为“东二环泰禾广场”,乘坐46、56、68等在步行10分钟左右也可到达。

历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

保利香槟国际交通

保利香槟国际建筑面积887058.4平米,占地面积为213068平米,容积率3.3,绿化率30%,内部建筑主要以高层为主,项目总共分为三期,总户数大约为7084户。

历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

保利香槟国际

  项目主要开发中高端住宅,目前总共分为三期,一共由6个组团组成,分别是一期的酩悦组团、逍邦组团、香榭里组团和柏悦组团,二期的香颂组团,三期的欧颂组团,社区内一共有46栋中高端高层住宅。其中项目的一期楼盘已经全部售罄并且交房,现在项目主推的是二期香颂组团2#、9#楼的120平复式和140平平层以及逍邦组团的46平单身公寓,7月26日,逍邦组团的单身公寓正式开盘。目前项目三期还在建,预计2015年底可以开盘。

历经千辛小情侣终于买到市区刚需房

保利香槟国际沙盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多