北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

2014年已近尾声,过年的气息也越来越浓厚,回家的情也更加浓厚了!在这样的喜气时刻,经过了2年时光七百个日夜精心铸就的正荣·润园,终于正式交房。许多业主纷纷带着亲朋好友赶来检验自己千挑万选选中的房子,热情有序的交房流程中,每一位业主脸上都充满笑容,洋溢着乔迁新居的喜悦之情。当所有手续要办理完毕,象征幸福的钥匙交付到业主们手中时,全新的幸福生活也即将开启,而正荣作为责任地产的角色将会一直延续。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

“润”系产品,言说幸福的责任

走在润园,视野所及的是一种愉悦。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

正荣集团“润”系产品一脉相承的血统,实践着人文设计的人居理念,锻造着人性规划的幸福样本。

无论是莆田还是福州,无论是南昌还是南平,“润”系产品都将冰冷的建材通过别样的组合奏响了“凝固音乐”。无论是现代还是古典,无论是简约还是雅致,每一座建筑都通过细节源源不断地散发着动人心弦的优美音符。

建筑的责任——以建筑礼遇自然

建筑设计上,润园充分尊重原生地块拥有的优美自然生态环境与地貌景观,因此,建筑立面设计重点突出这一优势——呼应着自然的浓郁葱绿。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

建筑立面表情轻松闲适、沉静悠然。设计师源自自然的创意源,施工者全程的精细化管理,以及他们之间对于人性需求的细致考究。在润园,这种源自于自然气质的打磨,足以让人感动。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

在设计师的灵感闪烁中,整个社区与自然融为一体,让房屋像植物一样,成为地面的基本和谐要素,从属于自然环境建筑与景观融为一体的大环境,让环境环绕、渗透建筑庭园等生活空间,让景观、建筑的文化反馈于生活文化。

景观的责任——让景观融为生活

无论是在哪一城,尊重当地的景观资源,尊重城市的精神文脉。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

在南昌大湖之都,2000余株原生树已经存活了几十甚至上百年。正荣人相信这些可爱的原生树与将来的业主们注定将有一种缘分。因此南昌大湖之都不惜成本将这些原生树保留了下来。

尊重土地与人文,这是正荣在向城市的历史致敬。

这不是虚构。在福州正荣润城,为了寻找到一批适合福州气候的优秀泰式景观树种,设计师们走访了广东、广西等十几个个城市及地区,走过不下百座大小山脉,行程达百万公里。

在正荣润园,关于住宅产品外墙条砖的颜色选择,正荣人就搭配了数十种配色方案。并且每一种方案都在实地接受日光、夜色等等各种色彩幻境下的检验与比对。只为追求最完美的视觉效果。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

这是润园精益求精的态度。也正是这种近似苛刻的态度才造就了润园与城市人文和谐共生的运营之道。

物业的责任——让邻里洋溢和谐亲情

正荣一直致力于增加居民对社区的认同感,创造邻里之间交往的空间和机会。

在福州正荣润城,由每幢楼推举出代表,组成楼长委员会,实现社区民主管理,目前正荣润城已经通过选举产生19名楼长代表。业主们可以通过网络、信箱等各种方式对社区建设“提案”,楼委会对这些意见建议收集之后与物业之间进行沟通。“社区应该增设文体设备”、“社区架空层的空间规划利用不够合理”……以楼委会形成的业主力量,不仅对社区建设提出意见,更拿出具体改进方案。

摆脱传统以为小区业主提供日常综合服务为主的模式的桎梏,正荣物业寻求模式创新,找到了较好的切入点—不再只做埋头苦干社区勤杂工或者高高在上的社区大管家,而是成为业主需求的倾听者、服务者。

“物业服务是以"人"为中心的行业,服务品质并不完全由企业本身来决定,而是同客户的感受有着很大的关系。如果你只是埋头苦干的话,只能事倍功半,必须要有更专业的客户关系管理能力。”正荣物业负责人表示,“我们珍视与业主"远亲不如近邻"的关系,努力为业主提供高品质的服务,来回馈这种信任和支持。”

从2014年开始,正荣物业提出“尊崇荣享”服务模式,而客户关系管理的基础也就是对客户的尊重。目前,正荣物业在润城项目上实施的品质提升计划正在与业主的充分沟通中顺利开展,而下半年正荣物业还将启动包含“交焕空间”在内的大型社区活动,结合数字社区、智能社区建设,以线上、线下丰富的活动支撑,与业主共同构筑新型幸福社区。相信,这些也会在润园项目上逐步实现。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

正荣润城业主暨物业首届乒乓球邀请赛

责任地产,专注细节——让生活成为样本

倾听居者的需求。每一座城市的产品随处可见的是源自人性的细致考量这种谦逊,源自于以人为本的规划理念,源自于尊重人文的创意源。

当同城地产企业还在拘泥于盖房子供居者挑选的时候,正荣已经先行了一步。在正荣,房子是为居者需求量身打造的。为了让尽可能多的居者都能在自家窗前看见浩美的闽江,润园的规划师们甚至为客户打造了独一无二的户型设计空间。

正是源于“兑现幸福”的责任,才成就了“润”系产品的历久弥新。

北江滨墅质公馆——正荣·润园交房手记

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多