屌丝小夫妻为了买套房子半条命都豁出去了

房子,房子人这辈子好像都在为一套房子而活,没买房子的时候有一种飘着的感觉,买了房子又要烦恼每个月的房贷,也许生活就是这样折腾着我们大家。我是来自一个山区的农村女孩,七年前来到福州读大学,毕业了以后留在福州工作,然后经朋友介绍认识了同是来自外省的老公,老公在谈恋爱的时候对我特别的好,对我特别的照顾,虽然他没有很多钱,我还是毫不犹豫的嫁给他了。之前一直没有买房子的打算,直到我们的孩子出生我才有了买房子的打算,当时觉得一定不能让孩子有一种漂泊的感觉,我想这也是每一个为人父母都希望的吧!

先说一下我和老公的基本情况吧,我目前供职于一家网站到手工资有将近四千多块,老公是做销售的收入不是特别的固定,业绩好的时候一个月能赚个万把块,业绩不好的时候和我的工资差不多。虽然买房子还是有压力的,但是我太迫切有一个自己的家了,于是心一横就决定买房子了。我和老公也陆陆续续看了许多房子,最后我们把房子锁定在了东二环的融信后海。

融信后海地处福州晋安区东二环,鹤林路南侧,鹤林中央公园西,公交鹤林站斜对面大约200米处,是东二环唯一一个背山览湖项目。西临二环,直达东街口,向北是火车北站、汽车北站,往南是金融街万达,福州东站就在旁边,十五条公交线路,规划双地铁覆盖。同时,背靠牛港山,直面如意公园,出门就是晋安奥体中心,步行三分钟就是海西最大综合体,五分钟到东湖中央商务区,集购物、餐饮、休闲、健身、娱乐于一体,置身繁华都会中央,掌控自然宜居生活。

屌丝小夫妻为了买套房子半条命都豁出去了

融信后海的交通也十分便捷,目前有11路; 72路; 118路; 125路; 130路; 305路; 310路; 313路; 318路; 508路等12条公交线路可到达公交鹤林站。规划中的地铁3、4号线也将覆盖东二环板块,纵观楼市价格,若是地铁线旁边的楼盘必定升值得快。据了解,鹤林路预计2015年城运会前将连通三环,往东3分钟车程接壤三环高速;金鸡山隧道拓宽改造完后,最快到达火车北站、汽车北站;紧邻福州东站及鹤林公交总站,十多条公交线路覆盖等。融信后海黄金路网完美交织,无缝对接快速通达全城,构建与繁华中心的最佳距离。业主若是自驾的话交通非常便利。

屌丝小夫妻为了买套房子半条命都豁出去了

融信后海占地约75亩,总建筑面积约12万平米,建筑密度20%,绿地率30%。整体共规划11栋18-27层住宅,其中三栋为专家楼,这也是福州首个带国际专家楼的住宅项目,与高端人才为邻,实现人文环境与自然环境的有机统一。其余8栋为高层,规划建设18至26层不等。现在的营销中心后期规划建设社区内集中式的商业中心,也是属于社区内部商业配套的一部分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:deviljiang]