在外漂泊9年 福州海龟男终回榕置业

人物:lewis

关键词:异国漂泊 返乡置业

梦想:回家置业实现理想

总价:150万左右

我叫lewis,86年出生的马尾人。2005年,高中毕业的我就被父母送到了遥远的澳大利亚某大学学习市场营销。在外面漂泊了数年,我心里始终藏有一份“落叶归根”的情愫。

到澳大利亚的时候,自己还没有满20岁,还属于看所有的事物都很新鲜的年纪,根本没有想过未来要做什么。

然而四年的异国大学生活,我也渐渐地尝到了独自漂泊的苦楚,除了正常的课业时间之外,我也开始和别的留学生一样打工挣钱,同时,我也开始认真地考虑自己的生活和未来规划,在这个计划中,回国的念头日渐稳固。

2010年,我就迫不及待的回到了国内。按照自己最初的规划,目的地选择了中国金融第一城的上海。高强度的生活让我决定有些苦不堪言。上海那个似乎遍地都是机会的城市,精英也随处可见。几番纠结之后,我决定回福州,有自己喜欢的工作,有熟悉的朋友,更容易寻觅到家的情调。

回到福州之后,强烈的归属感让我更加坚定了自己回来工作安家的决心。感觉福州是一个有无限机遇和无限可能的城市,还有就是因为有家人的存在,更显得温暖。

随着自己生意渐渐稳定下来,买房子的目标更近一步了。在取得父母的支持同意下,决定要在2014年年底把房子给买了。而看了多处的楼盘,总结下来,150万左右的房子也不好找。看来看去后面中意了位于江滨大道上的新大陆壹号。

先来介绍下项目吧。新大陆壹号,就在北江滨大道上,新大陆科技园附近。

在外漂泊9年 福州海龟男终回榕置业

当时,考虑这个楼盘的原因是,离父母比较近,还有一个就是周边经济综合圈正在不断的完善当中。再者,随着魁岐互通、马尾大桥、鼓山大桥的通车,交通较便捷。

为了让跟网友们分享更多我的看房经历,我特意去网上搜索了相关的公交路线,可供参考:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:deviljiang]