正荣润海二期住宅在建 尚未开售

正荣·润海动态 图库 地图

售楼电话:暂无

项目位置:平潭综合实验区金井湾片区

腾讯房产福州站网讯:正荣润海二期住宅在建 尚未开售,正荣润海一期推出的商铺目前已售罄。二期住宅项目尚未公开。据悉,正荣润海是正荣集团在平潭投资开发的首个高端项目,位于平潭金井湾组团中心,总建筑面积近40万㎡,其中规划为23万㎡住宅、4.1万㎡商业。

正荣润海2014岚岛万人宴暨品牌发布盛典圆满落幕

项目简介:正荣润海是正荣集团在平潭投资开发的首个高端项目,位于平潭金井湾组团中心,总建筑面积近40万㎡,其中规划为23万㎡住宅、4.1万㎡商业。项目南向天大山、北临实验区商务运营中心、西接如意湖、东靠高新产业区,地理位置优越,交通景观条件得天独厚,周边配套规划十分完备。作为正荣在平潭的首个高端项目,正荣润海以经典的ARTDECO建筑风格,配以同等风格奢贵园林景观,只为倡导平潭层峰生活,创区域前所未有,刷新平潭豪宅新标准。

报名团购正荣·润海(我们会保密您的信息)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]