屌丝小情侣融信白宫看房记

马上就要和男朋友结婚了,但是无奈男朋友不是本地人,在福州没有房子,婚后住在哪儿成了一个大问题,于是经双方父母商量决定买房。先说一下我和我男朋友的基本情况吧!我是一个土生土长的虎揪妹子,我目前在本市的一家事业单位做文员到手工资一个月差不多两千多块,公积金总共有五百多。男朋友在省直机关医院做外科医生,一个月到手工资差不多八千多块,公积金有两千五百多块。因为不想给自己留下太大的贷款压力,所以我们想买的房子是总价在100万之内的小三居。买房子的首付东拼西凑了下差不多有五十万这样吧,虽然不是很多,但是也够买房的了。于是我和男友就跟随着腾讯看房团的脚步看了许多的房子,最后我们把目标锁定在了金山的融信白宫。

融信白宫位于乌龙江北岸,湾边大桥以北,三环路东北侧,福湾路西侧,洪湾路西侧。项目所处的奥体板块将拥有地铁3号线、5号线,其中3号线联系中心城区,完全实现奥体、金山、城中央板块联动。

屌丝小情侣融信白宫看房记

融信白宫区位图

随着2015年第一届全国青年运动会的临近,奥体板块愈发炙手可热。奥体板块拥有建新大道、金洲路、福湾路、三环、二环路等数条主干道,更有奥体公园、高盖山公园、飞凤山公园和乌龙江等难得的自然景观。作为市政府重点发展区域,奥体板块潜力巨大。融信白宫就位于这片升值潜力巨大的奥体板块之中。

融信白宫周边路网通达,依托三环可实现全城快速互通,通过三环快速,融信白宫畅通直达省体,需15分钟左右车程;从项目地出发至火车南站需30分钟左右,至长乐国际机场需40分钟左右。

屌丝小情侣融信白宫看房记

融信白宫依托三环全城通达

通过三环直连浦上大道,项目地出发经浦上大道到达仓山万达约10分钟左右,15分钟到达万宝商圈。融信白宫毗邻洪湾南路,通过洪湾南路飞凤山路段(在建中),与浦上大道、杨周路、凤山路直交,实现全方位的全城快速互通。

  融信白宫占地面积约202亩,总建面积约31万平方米,容积率2.3,绿化率30%。项目共规划23栋现代建筑群、一座超五星凯悦酒店、一座双语幼儿园及近3000平方米的精品商业街。项目共A、B两个区,A区共17栋高层住宅,东南边楼栋层高较低,为14-18层;西北边楼栋基本都是29层;B区共6栋29层的高层住宅。

屌丝小情侣融信白宫看房记

融信白宫项目规划

融信白宫项目地周边围合多重商圈,从项目地约10分钟左右可到达乐都汇、正祥广场、仓山万达广场商圈,15分钟到达万宝商圈。新西营里市场也已搬迁至白宫附近,更加便捷白宫业主日常生活。目前,在闽侯区域,也有多个城市综合体项目在建中,如信通中心、正荣财富中心,未来从融信白宫出发经由浦上大桥5-10分钟可至城市繁华新中心。

  除了繁华的商业配套之外,项目周边更有800米一线江景、近243公顷的乌龙江湿地公园、1300亩的飞凤山奥体主题公园、欢乐谷主题乐园等生态休闲配套。

屌丝小情侣融信白宫看房记

融信白宫周边配套

项目周边的海峡花卉交易中心项目占地总面积447.2亩,将是位于鳌峰洲的福州花鸟市场的约9倍大。建成后的海峡花卉交易中心将形成“一轴三区两带”的格局。沿乌龙江水岸线共长约1324米,防洪堤以内一线为苗圃园地。根据规划方案,该中心将建设花卉市场、综合市场(古玩、根雕、观赏鱼)、植物园、中心广场、生态化婚庆宴会厅、花卉车间、河鲜一条街、总部办公、游艇俱乐部等设施。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin006]