说多了都是泪屌丝IT民工背负贷款艰辛买房路

我叫陈斌,我是一个码农,来福州已经有将近五年了,还是过着租房的日子,不是不想买房但是望着福州的奇葩的高房价真是没办法。本来想在福州租房子过一辈子的,退休回乡下盖房子。但是几次相亲下来,女孩都嫌弃我没房子,看来要娶媳妇就必须买房子了,没房就等于没媳妇。于是把这一想法告诉了老家的父母,希望得到他们的支持,但是父母都是老实巴交的农民,供我上大学几乎都把存款掏空了,哪有什么闲钱。但是老爹说就算是砸锅卖铁也要帮我把房子买起来,于是父亲就开始四处借钱,东拼西凑了将近十万块钱,加上我这几年过得比较省,也有十万左右的存款,这样加起来也有二十来万,首付的钱是有了,于是我就跟着腾讯看房团的脚步看遍了福州的楼盘,最后把房子锁定在了闽侯南屿的正祥悦澜山。

正祥悦澜山位于福州南屿新区,项目占据福州城南680亩山水板图,总建30万平法兰西公园高层。南屿位于福州城市中心“东扩南进”之“南进”首站,是一个高起点、高规划的现代城市副中心,其将形成以商务园、科学园、科技园、商业办公四大高端外溢产业为主的高新科技园区。南屿远期规划将成为人口近100万的新城市中心,片区热度在加温,板块在强势崛起。

  正祥悦澜山项目福州市闽侯旗山旗山路,离南屿镇中心仅1000米,北面为国家4A级景区旗山森林公园,东面为海西高新科技园区、正荣群升商业综合体,南面即是海西奥特莱斯商业综合体。区域优势十分明显,升值潜力巨大。

说多了都是泪屌丝IT民工背负贷款艰辛买房路

交通路线

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
[责任编辑:wydamin006]