买房故事:看福州富家千金如何自己买房

一说到富家女,大家的第一印象就是很富很嚣张,网络上的炫富女并不少见,或秀出了名贵的手表,或秀出了大牌手袋、豪车、现金等等,仗着家里有钱就挥霍无度、炫富出位。难道家境富裕的年轻人给我们的印象就是这样的吗?

事实不尽如此,我们不能一竿子打翻一船人,刘小姐就是个例外。她的父母都经商,从小家庭经济环境十分优越,而在这样的环境中长大的她,非但没有我们想象中富家千金的傲慢娇气,还更比同龄的孩子多了一份自主独立。

刘小姐是在北京上的大学,专业是电子商务这块的技术类,在校期间成绩优异,一毕业就进入了北京某房地产的管理部门,工作了几年之后,觉得还是离家有点远,又是家里的独生女老在外面这么漂着也不是个事,所以2010年刘小姐就回到了福州,并凭借着专业的技能与工作经验顺利进入了福州某房产管理部。月薪八千,现在想要买房就是因为工作单位要搬到闽侯那边去,刘小姐住在市区上班有些不方便,这才决定要在闽侯买一套房子,不是家里给出钱,是自己掏腰包买哦!

刘小姐的要求很简单:离公司近便一些,要精装房,居家环境要好,另外就是物业要好一点,毕竟是自己一个女孩子住。刘小姐表示,家里有好几套房产,市区也有,上班不方便不说,也懒得收拾。出来工作也有好几年了,自己的小金库虽说数目不吓人,但也不少,就打算在闽侯买一套户型适中的,也算是自己的首次置业经历了。

看来看去,刘小姐最后看重了万科又一城,121平,三室两厅两卫。

买房故事:看福州富家千金如何自己买房

项目位于上街大学城板块,乌龙江大道和建平路交汇处(橘园洲大桥下桥第二个红绿灯左转)项目北侧为福州大学,西侧临近海西高新技术产业园区,属福州重点文教以及产业发展片区,占据了未来城市发展区域的重要核心位置。

买房故事:看福州富家千金如何自己买房

刘小姐说她看中万科又一城的原因是周边的配套还是不错的。规划地铁二号线董屿站,公交32、41、43、95、96、123、167路直达,福州西客运站等;项目自带约5.8万方商业,周边上街环岛大型商业购物广场,约10公里达万达广场;福建师范大学、福州大学、福州一中;中医药大学附属第三人民医院、闽侯红十字医院、闽侯东方医院;建设银行、农业银行、工商银行等,交通、商业、教育、医疗、银行……一应俱全。项目推出产品约97-137㎡,带装修,不仅让业主省心省力,同时也提升生活品质和舒适感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多