90后家长包办买房 有房有家就有幸福

如今,房子成为市场经济的始作俑者。有人说:家字里面的宝盖指的就是房子,可见房子对家而言重要性可见一斑。

小李来自一个工薪家庭,在外地上大学暑假回来的时候,父母突然把他叫到身边,说要给他买一套房子。小李听罢十分诧异,自己还在上学,连女朋友也没有谈,而且父母只是上班族,积蓄并不算多,不明白为什么要给自己买房。经过交谈,小李才得知,原来父母买房目的是担心房价上涨,如果按部就班地等到毕业、找工作谈恋爱结婚,再买房不知道得多花多少钱了。趁现在房子下跌了一点还没那么贵的时候先买一套放着。考虑到家里的收入,小李并不同意,觉得父母太辛苦。争执几番,还是被父母说服了。

小李父母看中了一套金融街万达旁中庚香江万里的一套90㎡户型的房子,在一个周末带着小李来项目售楼部看房。

90后家长包办买房 有房有家就有幸福

中庚香江万里地处台江金融街商圈,位于花鸟市场旁的曙光路上。

90后家长包办买房 有房有家就有幸福

项目由8栋11-29层的小高层、高层组成,合计户数共826套。户型面积从69-117㎡,作为刚需产品,适合广大一次置业或置换的客户群体。

中庚香江万里项目一期推出3#、5#、6#三栋楼,其中3#为16层、5#楼16层、6#楼11层的小高层建筑,推出面积88、90、106平米的三房,首付18万起。1号楼正在接受预约,首付仅15%。其他剩余的15%只需在2年内还清即可,其中两年还款全无息!两房价买四房,折合单价13980元/㎡,交房时间为2016年6月30日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]