福州城区两幅地块将出让 拟建商务办公楼和酒店

福州晚报 [微博] 何佳媛2014-10-17 08:43
0

福州城区两幅地块将出让 拟建商务办公楼和酒店

福州城区两幅地块将出让 拟建商务办公楼和酒店

  市国土资源局发出今年第四次公开出让国有建设用地使用权的公告,公开出让我市城区2幅国有建设用地使用权。

  宗地2014-14号是鼓楼区江滨西大道北侧、凤湖路南侧的原西区水厂地块,共27.78亩,建筑高度120米以下(含120米),起始价为6.02亿元。该地块酒店建筑面积不少于1.5万平方米,其余为商务办公用地。

  宗地2014-15号是台江区鼓山大桥东侧、光明港西侧的海峡金融商务区W、X地块,共62.64亩,建筑高度80米以下(含80米),起始价为5.09亿元。该地块酒店建筑面积不低于1.5万平方米。竞得人须自持的建筑面积不少于4万平方米(含酒店);其余部分可分割销售给竞得人引进的金融类、投资类、金融证券服务类企业(由市金融办审核)。

  两幅地块采用拍卖方式出让,拍卖定于11月6日10时在福州市行政服务中心三层交易大厅举行。

(福州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多