“我不坚强谁替我坚强” 85后单身妹子买房记

前言

谨此纪.念我终将逝去的无忧无虑的青春...

自05年考上大学毕业至今,来福州也有快10个年头了,估计那时怎么也不会想到自己会在福州留下,还会在福州勒紧裤袋的买了个小窝(真的是小之又小...),然后又毅然决然的走上了自己装修的漫漫征途,不是所有的事都能如愿以偿,但是任何事情都值得尝试,所以,今天把我的买房故事在此跟大家分享下。

要说什么时候冒出了自己买房的想法,具体时间还真记不得了,只记得每次看小说或是电视剧总被各种独立自强的女主感染得五体投地,又或许是自小妈妈就教育要独立自强,亦或是我太缺乏安全感,在毕业之后屡次的合租、搬家的不欢乐闹剧的激发下,萌生了这样的想法。很多人都很不解的问我,一个女孩子家为啥要买房子?其实,我现在也不知道这个举动是对还是错,但路已在脚下,只能继续的走下去,难不准以后会有个惊喜!在此,给想独自买房姐妹们提个醒,真心很累!

有了买房的想法,自然就开始有了行动,那时出门、公交车上、广告位...只要有关房地产楼盘消息的都会去关注,当时就被阳光理想城的广告语给吸引去了..."阳光下的花与海"“阳光下的花漾年华·倾听花开的声音”,听听就把对花花草草没有抵抗力的我给醉了。

“我不坚强谁替我坚强” 85后单身妹子买房记

“我不坚强谁替我坚强” 85后单身妹子买房记

当初就是被这片美丽的草坪给吸引了,最终决定买了理想城

“我不坚强谁替我坚强” 85后单身妹子买房记

走在这片美丽的花海中真心蛮舒服

“我不坚强谁替我坚强” 85后单身妹子买房记

知名婚拍机构都有来此拍过

12年3月份的时候就晃悠着公交车跑到了售楼部,那时确实成片的草坪成片的花海,还有各类婚拍的机构,当时的均价是8000左右/平,第一回看房了解完行情之后就回去了,谁知这么磨磨蹭蹭的就过了1年,等到时隔1年,等到我确定要买房子信念的时候,再去理想城,房价已经涨到了均价9000+/平,而且70年产权的房子都已售罄,在对比了融侨宜家、龙旺康桥丹堤之后,果断的在13年3月下定金认筹,在4月22日的时候摇号买了这个小窝。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多