90后惊叹:居然有人为抢房提前30小时排队!

本人女汉子一枚,90后,福州人,今年6月从福州某大学广告策划专业毕业后,理所当然的在老哥的公司上班了。先跟大伙儿介绍下,我老哥呢,是在福州某房地产机构担任总监一职,在他的牵引下,毕业后我也顺势进了这个公司,做起了文案的工作。来公司上班不足3个月,些许是刚踏入社会的缘故,工作实属一般,用老哥的话来说,我还需多多实践锻炼!其实嘛,我心底面也是想要努力提升自己。

上周五(9月19日),老哥突然指派一任务给我,说是明天到莆田去参加个滨海旅游节的活动,其实就是楼盘实景示范区的开放活动,还说让我回来做一份看房体验报告跟同事分享。很明显,这是老哥用心良苦要锻炼我的实践能力呢!

好胜心极强的我怎能拒绝?心里嘀咕着:这次必须做出点成绩给老哥看。在欣然答应老哥指派的任务后,内心却是一片澎湃:哎妈呀,这可是我人生第一次参加这样的看房活动!到底要准备啥?

老哥好像看出我的小心思,冷静的丢来了一句话:啥都别想,明儿早起就行!

秉承老哥的话儿,9月20日起了个大早,跟着大部队的车从福州前往莆田。趁着有一个多小时的车程,我用手机上网搜寻相关楼盘的信息。我们这次看的楼盘是碧桂园·浪琴湾。说到碧桂园,想必大伙都会想到是它是个品牌开发商。

网友亲历:居然有人为抢房提前30小时排队!

来,先给大伙来一张地理位置图。网上找来的,这个项目是在莆田秀屿山亭妈祖城,占地有526亩,总建面约70万平米!

话说碧桂园在咱大福建拿地可真不手软啊。早前就有在三明、宁德、漳州等七个市纷纷拿下数个大地块。这次莆田开发地块地里位置可谓不错,对面便是湄洲岛景区,想必能吸引一些投资客的眼光。正当车上同行的一群人纷纷在议论着它的优点与不足时,我们的车已到达了目的地。

网友亲历:居然有人为抢房提前30小时排队!

由于是台风天,天气有点阴,还没到售楼处门口,就远远望见马路旁停了不少车辆,而在售楼处门前的广场的排队椅子,看到被前来看房的市民们放置的“排队利器”。可谓是:坏天气也挡不了市民们的热情呐!不过这号称10万㎡实景示范区美丽的景色倒是震惊到我这个小妮子了!发几张图跟大伙儿分享下!

网友亲历:居然有人为抢房提前30小时排队!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多