融侨悦城看房之旅 东二环楼盘升值空间明显

周末跟朋友去了趟东二环的融侨悦城售楼部看房子,要说为什么要去看这个楼盘,主要是因为之前在网上看到这个楼盘的宣传,据说单价只要12800/平米。这个消息着实让我心动,东二环的房子才卖12800/平米,这种事情可不是经常有的。可我也不是太相信,广告嘛,肯定都是往好的说,实际什么情况不去看看还真不知道。带着半信半疑的态度,跟朋友一起去融侨悦城实地考察了一下。

要说东二环,在福州也确实是一个有发展潜力的好地方,随着五四北、金山区的日渐饱和,我认为福州城区下一个热门板块必是“东区”。三环闭合之际,福州二环成为大福州核心区域已毋庸置疑。实际上已经有很多开发商纷纷把项目开进了东二环,就像两年前的保利香槟国际、香开新城,去年的融侨悦城,今年的融信后海,以及城市中合体东二环泰禾广场。各有在福州有影响力的开发商,都已经在东二环扎根了,可见这一块未来发展潜力不可估量。

前两年,我记得那还是保利香槟国际刚开始卖得时候,这一块的房价还不到13000/平米。可如今,差不多都涨到了17000/平米左右。要是那个融侨悦城真的卖到12800/平米,这次一定要拿下。

融侨悦城看房之旅 东二环楼盘升值空间明显

融侨悦城位于晋安福州市晋安区塔头路与连江路交汇处,东二环泰禾广场东北侧。开车沿连江北路往化工路方向行驶,上了化工路后右转即可看见售楼部。

融侨悦城看房之旅 东二环楼盘升值空间明显

融侨悦城看房之旅 东二环楼盘升值空间明显

进了售楼部后,听置业顾问介绍该项目占地149亩,共规划16栋29-32层的高层住宅,分两期开发,其中,一期6栋楼,二期10栋楼,项目朝向均坐北朝南,户户推窗望景,建筑外立面采用简约Artdeco现代简约建筑的风格。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?