三江口地块出让!福州2014年第三次土地出让公告

国土资源局2014-08-20 08:09
0

经福州市人民政府批准,福州市国土资源局(以下简称出让人)决定公开出让福州市城区2幅国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:一、出让地块基本情况和主要规划指标(见附表)。

三江口地块出让!福州2014年第三次土地出让公告

二、竞买申请人范围

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可申请参加竞买,但有拖欠工程款及用地行为不良者除外。

三、参加竞买申请方式及截止日期

竞买申请人应在2014年9月1日至9月5日的工作日期间,上午9:00至12:00,下午1:00至5:00提交有效的营业执照、法定代表人证明、身份证(或护照)、竞买申请表、竞买保证金的缴款凭证及相关证明文件(申请人的竞买保证金必须于2014年9月5日下午4:00前汇至指定的账户)等,提出竞买申请(报名地点:福州市鼓楼区温泉公园路69号,福州市行政服务中心三层,福州市土地矿产交易中心),经出让人审核后,获得竞买资格。

四、出让方式、时间和地点

上述两幅地块采用拍卖方式出让,拍卖时间定于2014年9月9日上午10时在福州市行政服务中心三层交易大厅举行。

五、给付成交地价款方式

竞得人分三期(比例各为50%、20%、30%)分别于土地出让合同签订之日起30日、120日、180日内支付。

竞买保证金可充抵成交土地价款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多