屌丝的高富帅目标 我的正祥香榭芭蕾之旅

每个屌丝的内心都有一个高富帅的目标,而迈入高富帅的第一步,就是要有房。可是现在福州市区房地产价值日趋稀缺,楼盘的价格也比较坚挺,一平方米至少也要一万五;把目标放到市区外围二三环之间的楼盘也要一万左右;只有闽侯板块地块较大、价格在八千左右,适合像我这样的刚需族。

今年的房价比起去年略有松动,趁着这个时候半年下来跑了好几个闽侯的楼盘,看看有没适合的房子,最近一次去的是闽侯南屿的正祥香榭芭蕾。

屌丝的高富帅目标 我的正祥香榭芭蕾之旅

正祥香榭芭蕾坐落于旗山公园脚下,占地面积680亩,是正祥集团在闽侯的重点项目之一,在得知该项目有个零首付的优惠活动的时候,我有点动心了,趁着周末跟着看房车一起来到了正祥香榭芭蕾的售楼中心!

屌丝的高富帅目标 我的正祥香榭芭蕾之旅

刚进去的时候,听置业顾问介绍该楼盘建设为30万㎡法兰西公园高层。拥有运动、休闲、商务三大会所。项目内本身配有北大学园幼儿园、国际双语幼儿园、一所小学、20000多㎡的商业街、2500㎡的超市景观泳池等配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?