买个房都要走后门 3000人开盘现场瞬间惊呆

买房是从去年年底就开始提上计划了,后来因朋友介绍说,城南有一个大盘会在2014年开盘,而且交房时间在2015年,开盘时基本都已经封顶了,据说价格会比市面上低。就是闽江世纪城,而且之前有消息说这个项目是黄如论退休前的最后力作,应该会严格把关质量。因此就这么一直等待闽江世纪城的开盘。

7月初,听朋友说闽江世纪城差不多7月中下旬会开盘,现在可以认筹了。就提前过去了解了下项目,并预约8#75平20层左右的房源。

买个房都要走后门 3000人开盘现场瞬间惊呆

闽江世纪城项目区位图

闽江世纪城位于东部新城的林浦会展核心位置,东邻海峡国际会展中心,南临福州火车南站。当初买房考虑了诸多因素,交通是很重要的一部分。起先我是觉得闽江世纪城太远,但后面看了区位图,发现其实目前在福州三环附近项目,价格我们能承受的,地段还行的,差不多也就这位置了。

现在三环北边五四北基本新房均价都要15000元/以上,且都是尾盘,户型偏大。西边金辉淮安半岛均价虽然才13000左右,但最小面积是90平,且那边靠山,周边配套未来发展潜力不大。金山片区均价动辄17000、18000,有低价的(新榕金城湾),但据说买都买不到。只有东区这片,既在三环内,福州行政中心及海峡会展中心、火车、汽车南站都在这,而且地铁1号线也离得不远。从交通方面,闽江世纪城确实是目前我的最佳选择了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?