探寻新区热盘——万科又一城看房记

终于准备要和媳妇儿结婚了,也算是完成了我人生的一大夙愿了。大家别笑我,为了给媳妇儿舒适温馨的新生活环境我也是很拼的好吗。我们两都在金山附近工作,选选附近的楼盘,都没有能够让我家大人满意的。同事就推荐说不妨看看闽侯的房子,扩大一下范围。反正坐公交也好,开车也好都很近。于是奉大人之命,特地来万科又一城视察一番。

闽侯最近是福州开发的热点,也有很多新开发的楼盘,我选择看看万科又一城原因有很多,一方面万科又一城位于闽侯大学城福州大学南侧,乌龙江中大道西侧,距离金山很近,公交开车都很方便,以后上班不会太麻烦。另一方面,万科是个大牌子,现在房子各种问题令人担心,选大一点的牌子应该会比较靠谱。装修好的房子也比较省事。正好我和媳妇儿上班都很忙,没有时间去装修,这下可以算省了不少事。当然啦,宣传里又一城自带社区商业街和十分钟到达仓山万达也挺吸引人的。而且,附近学校也多,比如福州大学,福建师范大学,福州一中等等,也算是良好的氛围吧。话不多说,把我自己亲自拍的看房照片跟大家分享一下吧。

探寻新区热盘——万科又一城看房记

虽然宣传上说周围交通配套不错,但是据我的实际观察,周围大部分道路还是像上图所示,比较荒凉。车一过一阵灰,感觉环境并不是很好。至于最近的公交站不知道是我们走错了还是什么原因,走了很久,一路上也没有大树遮阳,好不容易走到楼盘都快累死了。

探寻新区热盘——万科又一城看房记

如图所示,楼盘周围都是这样一片荒凉。长长的一条路上只有两三家很简陋的小饭馆。宣传中所说的基础配套社区还不知所踪,上街环岛购物广场要坐几站路的车才能到。并没有宣传所说的那么便捷。如果在意这个的话,其他购房的朋友可要慎重了。

探寻新区热盘——万科又一城看房记

在工地附近晃悠了半天,但是工作人员说为了安全和管理,不允许施工人员以外的人进入,哪怕是顾客也不行。虽然吃了闭门羹,但算是心里默默地为万科加了分,这算是严格管理吧。想想觉得挺靠谱的。从工地走到营销中心又走了很长的距离,顶着烈日,不容易啊。走到入口的时候看到布置得很绿意葱葱的道路才终于觉得自己不那么烦躁了,想快点走到营销中心吹吹空调。

探寻新区热盘——万科又一城看房记

走到营销中心的时候才终于感受到了大品牌的大气。整体造型很现代简洁,颜色稳重温和。据说以后是万科业主的活动中心,感觉挺棒的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?