周末实探东江滨半山豪宅 阳光城山与海看房记

周末闲暇,和朋友相约在马尾东江滨一日游,沿途看到阳光城山与海路牌广告时,临时兴起,想去看看这个新盘。作为一个地产人,总是对每一个新盘都带着一种好奇。刚好朋友近期也有打算投资房产,俩人就驱车前往阳光城山与海售楼中心。

周末实探东江滨半山豪宅 阳光城山与海看房记

阳光城·山与海,位于马尾快安区儒江东路半山腰,项目背靠鼓山风景区,面朝闽江,靠山面海,也许这就是案名的来源吧。 项目总占地约70亩,总建筑面积159031.64平方米,容积率2.6,绿化率30%,建筑风格为新法式建筑,主推户型为68-135平小户型到大户都有。项目以首创自然主义坡地园林为主要特色。

周末实探东江滨半山豪宅 阳光城山与海看房记

项目位于东江滨大道中轴线,目前项目周边东方名城相关配套基本都起来了,最近的有名城豪生酒店及马尾区街道等配套。如果驱车的话,金融街万达亦在10分钟车程内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?