即将交房的新家 3月早春探访——三盛托斯卡纳

[摘要]腾讯房产福州站网友原创栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!

在刚买房子那会,很多人都不能理解我为什么选择三盛托斯卡纳,在闽侯南屿那么远的地方,当时周边甚至一片荒芜。当别人问我的时候,我只是笑了笑,说:“我喜欢那片湖,喜欢那份宁静”。也许这在当时的亲朋好友看来,是非常不能理解的。但当我这次在交房时,再次走进这个我当初一眼就看上的花园社区时,我更加庆幸自己当初的选择。

买三盛托斯卡纳算是偶然也是必然,12年年中的时候,一次陪朋友看房,最后却变成了我未来的家园。朋友当时说,想去看看三盛托斯卡纳,听说那边楼盘做的很漂亮,但太远了,没车,想让我陪她一块去看。当时我孩子让公婆带着,自己打理一个小店,也算清闲,一个悠闲午后,我们俩闺蜜就驾车到了闽侯南屿,在开车过了浦上大桥时,我劝朋友还是放弃吧,这地方寸草不生,指望以后发展,还是算了,那会金山浦上大道都算荒凉了,开车走在路上,都是在建新盘的粉尘飞扬。朋友说来都来了,看看再说嘛,就这样,我们驱车到了托斯卡纳。

我记忆犹新的是,当时一下车,看到湖面上飘着一辆小船,上面一个红衣服制服的老外摇着杆哼着歌谣的情景,让我以为我来到了意大利的某个乡间小镇。那会香湖刚做好,广告也打得很多,我都一直觉得广告太夸张了,没想到到现场真的像走进意大利小镇一样,画面是那么地唯美,它留给我的第一眼感觉太好了。

5月的奥热,在这片湖中,点点消失。我跟朋友自己在湖边逛了一圈,才走进营销中心,跟置业顾问了解了目前楼盘信息。

因为我现在是跟公婆一块住,在福州老城区的一个旧单位宿舍里,外墙贴砖的房子,就两三栋,没有社区,所以我一直想再去买一套有社区的房子,对于花园洋房的憧憬,让我一眼就迷恋上了这个小区,所以说买这边是偶然也是必然。

后来晚上我一回去就跟老公还有公婆商量说买这边房子的事情,他们开始也是嫌太远了,不怎么同意。后面终于拗不过我,就答应先一起去看看再说。大概一个星期后,我们一家人就过去看了房子,在置业顾问三寸不烂之舌的围攻下,他们终于被说动了,因为公婆也嫌城区太吵了,这边虽然目前配套不成熟,但以后也是福州发展重心,作为他们养老的地方是再好不过了。我们就定了一套142平的四居,当时价格差不多在7000元/平左右,23层。

从房子下定到现在差不多快两年了,因为那边蛮远,也不经常过去,偶尔也就开车经过绕一圈转转。这次3月份交房了,过去看了下,高层的园林再次让我惊艳了!

即将交房的新家 3月早春探访——三盛托斯卡纳

营销中心门口,还记得两年前跟闺蜜走进这里时,门口还有一辆劳斯莱斯呢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?