澳洲购房掀热潮 澳大利亚房产置业9大发展优势

中国行业研究网2014-04-15 10:45
0

许多房产专家对澳洲房产市场前景都持乐观积极的态度。不过很多澳洲房产投资者却了解的不多。今天我们为大家详细介绍澳大利亚房产置业9大发展优势。

1.澳洲经济状态良好

澳大利亚已有二十二年没有出现经济衰退。根据澳洲储备银行的预计,这种情况在未来几年也不可能出现。事实上,储备银行认为澳洲出口将增加,将重现强劲的经济增长。

2.人口在增长

有关“大澳洲”与“小澳洲”的讨论已沉寂有一段时间了,因为我们的政治家认识到了强劲的人口增长对滋养经济、创造新的就业机会和安置退休的婴儿潮一代人的重要性。

去年,澳洲的人口增加了近40万,如同添加了另一个堪培拉或纽卡斯尔。当然,由于工作的原因,其中大部份人都是来到了我们的四大省会城市。

3.澳洲是个富裕的国家

按照许多衡量标准,我们都是很富有的,这一点在瑞士信贷2012年全球财富报告中得到证实。该报告显示,澳洲人现在足可以算是世界上最富有的人口,每个成人的财富中位数为19.4万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多