闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

[摘要]腾讯房产福州站网友原创栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!

闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

项目大致规划分5期建,目前在推的是SOHO,未来还有温泉会所、商业街、别墅、住宅等

售楼小姐也有介绍,他们今年年底这样应该会推出住宅,不过照项目目前进度来看,整个项目要开发完,起码也要三四年,项目分6大块,现在在售的一期创智SOHO,SOHO斜对面将开发一个五星级温泉酒店和企业会所,还有商业街、别墅、高层等,还有规划一个内湖,但目前周边确实没什么配套。

闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

偶们冒着大雨,继续前往下一站看房

在湖滨世纪我们呆了半小时左右就离开了,雨还是下得挺大,感受到了第一站的荒凉,对后面要去的西海岸和世茂上游墅貌似更没信心了,不过男友有去过那边,一直跟我说那边其实会好很多,好吧,我暂且先相信他,不过今天有点累了,后面的内容还请大家先期待下,且听小妹下回分解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?