闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

[摘要]腾讯房产福州站网友原创栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!

一进去立马就有置业顾问过来给我们介绍项目,我们咨询了下目前的在售户型和楼栋,售楼小姐说现在是在售A3栋SOHO,主推户型在49平左右,看了户型总平面图后,我基本对这个项目兴趣就不是很大了,典型的办公SOHO型建筑,梯位在中间,SOHO分布楼栋四方,东西南北朝向都有,对自住的我们说实话不太合适,且产权只有40年。不过我们秉着既然来都来了,好歹了解清楚,所以也让置业顾问做了份职业计划。

闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

目前在推的49平单身公寓平面图,典型商住楼,各个朝向都有明显不适合偶们自住的嘛

闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

可以作为办公用和居家用

闽侯看房记第一站:凤翔湖滨世纪

置业顾问简单写了份置业计划

目前49平SOHO优惠后单价8000元左右,总价40万左右,SOHO的首付比住宅高2成,要五成首付,贷款10年的话,月供差不多2200元,有意向的姐妹们可以关注下。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?