宋丹丹当面吐槽潘石屹:他盖的房子确实很难看

宋丹丹当面吐槽潘石屹:他盖的房子确实很难看

宋丹丹、潘石屹现场被彼此逗乐。记者王俭摄

3月13日,潘石屹、王中军、任志强、宋丹丹、佟大为、关悦出席《我的儿子是奇葩》看片会。对于潘石屹首次触电出演电视剧,宋丹丹评价,他是盖房者中演戏最好的,演员中盖房盖得最好的,“你没一样正职干得好”。因为宋丹丹曾在微博上炮轰潘石屹盖楼很难看,潘石屹现场幽默回应:“丹丹批评的应该,对我们来说是动力。”

剧中,佟大为饰演的“北漂青年”楚汉民谎称自己是地产大亨潘石屹公司的副总,潘石屹因此在剧中友情出镜自己演自己。说起他的演技,宋丹丹笑评:“潘总很紧张,拍喝果汁的镜头有点缩脖子。”潘石屹则大方地说:“再出钱,重新拍一次。”

宋丹丹直言,潘石屹、任志强都是“奇葩”,“有的人永远都像大学生,任志强就是。我看他的微博就觉得他老像大学生,求知、爱思考、善于总结人生,无论到什么年龄,都感觉他心里住着个男孩子。潘石屹也是,一个人从天水来到北京,盖出那么多房子。我必须得说,那一大片房子确实很难看,但他会盖得越来越好看”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?