泰禾15.3亿元竞得上海青浦宅地 溢价率92.75%

观点地产网莳炻2014-02-15 08:55
0

  观点地产网讯:2月14日,上海迎来本周最后一场土拍会,位于青浦区的两宗地块挂牌截止并进入现场竞价环节,总计出让面积为14.3万平方米,总起拍价达24亿元。

  该两宗地分别为青浦区新城一站大型社区62A-02A纯住宅地块,及青浦区徐泾镇联民路东侧A-3A-1、A-3A-2商住地块。上海规土局网站显示,开拍前纯住宅地块竞买申请人数为11家,商住地块竞买申请人数为4家。

  首先出让的是青浦区新城一站大型社区62A-02A纯住宅地块,据上海本地媒体消息,参与该地块现场竞价的11家开发商有万科、金地、朗诗、泰禾、正荣等。

  最终该地块被泰禾地产以15.3亿元竞得,溢价率92.75%,楼板价12577元/平方米。

  出让公告显示,该地块出让面积60824.8平方米,为普通商品房用地,需配建6082.48平方米的保障房和不小于1000平米托老所及150-200平米的社区文化设施(信息苑)。另据答疑纪要显示,该地块住宅项目以及保障性用房整体装配率和全装修比例须达到100%。

  而这已是泰禾2月份以来竞得的第二宗地,2月10日,泰禾全资子公司福州泰禾房地产开发有限公司参加泉州市国土出让活动,并以12.46亿元竞得编号为2013-17号地块的国有建设用地使用权。

  据介绍,该宗地为2013-17号地块一期用地,位于东海组团,经三路以东,泉秀东街以南,沿海大通道以北,晋江大桥连接线以西。

  土地用途为商服-批发零售(商场)、商服-住宿餐饮(酒店)、商服-商务金融(办公)、住宅-城镇住宅(普通住宅)。该地块分为A地块及B地块,其中,A地块土地面积4.11万平方米(约合61.66亩),B地块土地面积8.53万平方米(约合127.92亩)。整体容积率为3.70以下。

  (审校:劳蓉蓉)

(观点地产网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?