厦门新批住宅数超之前两月总和 新年供应“井喷”

东南网鲍娜2014-02-11 08:42
0

厦门新批住宅数超之前两月总和 新年供应“井喷”

  东南网2月11日讯(海峡导报记者 鲍娜)随着2014年的到来,去年一度收紧的商品房核发预售许可证工作也出现“松绑”。导报记者昨从厦门市国土房产管理局获悉,1月份有13个商品房项目已核发预售许可证,共计8062套房源,其中多达5216套为住宅产品。

  值得注意的是,虽然1月份供应量出现“井喷”,但这批住宅入市后销售业绩仍普遍看好,价格方面也是涨幅明显。

  新批住宅数超之前两月总和

  在去年年底,受房价快速上涨的影响,厦门楼市供应趋紧。特别是在去年11月,厦门批准预售的商品住宅只有905套,面积12.42万平方米;在去年12月,批准预售的商品住宅4306套,面积49.73万平方米。

  相比之下,今年1月厦门单月新批的商品住宅预售套数,已超过去年年底这两月的总和。

  根据厦门市国土房产管理局发布的公告,1月份拿到预售许可证的13个商品房项目,包括特房黎安小镇、中海锦城国际、新景龙郡、首开领翔国际等项目,共计8062套房源。这批房源中住宅产品数量为5216套,其中1月已开盘项目有凤凰花城、万隆VISA广场、首开领翔国际、中海锦城国际等项目,合计约1532套房源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?