八县返乡客群成福州置业主角 年末冲量奇招多

福州新闻网 [微博] 2013-12-24 09:02
0

   近几年来,一线城市压力大,房价不断刷新历史新高,“外漂族”在当地购房并非是一个明智的选择。时至年关,春运汽笛的鸣响带回大量在外打拼的人们,返乡客潮再度来袭,无论是出于乡亲情切,还是考虑榕城发展,开发商和返乡置业者都摩拳擦掌,跃跃欲试。世界再大,也要回家过年,举家团圆的欢乐气氛似冬天里的一把火燃起了福州楼市的热浪。

  福州新闻网讯新年未到,楼市却率先升温。23日,记者从福州各售楼中心了解到,各销售点又“热”了起来。在售楼中心的服务人员告诉记者,接近元旦,售楼中心就接到许多外地的咨询电话问及各楼盘房源、优惠回馈以及置业推荐,而其中就有接近60%的咨询电话来自于返乡客。
  业内人士认为,榕城近几年的发展和潜力价值,都看在在外打拼者的眼里,让不少的返乡客更是坚定了回乡置业的决心。随着越来越多的外漂族开始回归家乡置业,开发商也紧抓时机卯足了劲做销售,两两对碰激荡起楼市的销售旺季。

  楼市岁末冲量 返乡客功不可没
  
  每近年底,福州楼市便会出现大量返乡客的身影,楼盘大热楼市升温。那么,返乡置业群体的存在在房地产市场扮演到底扮演着怎样的角色?

  保利地产营销部经理伊闻达表示,近几年,中国人的置业热情比较高,买房置业的目的相对比较明确。而随着返乡群体的壮大,给房地产带来“新景”,岁末返乡置业潮来袭对各个开发商都是十分好的机会,无论是对岁末冲量还是楼市“回暖”都有着巨大的促进作用。

  博仕后营销经理林周则称,返乡置业人群的不断壮大使得购房人群充斥在楼市市场,对于房企而言无疑是一个不可多得的商机,很大程度上拉动了市场增长,打响了自身的品牌效应。

  福建人群都是怀揣着浓郁的故土乡情,返乡客回乡安家或返乡投资对福州而言更是一种不一样的文化继承。“这一批返乡人群受到外地人文的冲击,在主观上更能表达出对福州的喜爱。客观上,福州发展潜力迸发,福州周边的土地受到他们的青睐,他们会选择在故乡置业的可能性是相当高。”福建龙旺地产企划部经理张坚敏说。

  各大楼盘为年末冲量各出奇招
  
  记者了解到,为了在年末房产混战中脱颖而出,为年末冲量作最后冲刺,福州今各大楼盘各出奇招。
  
  “我们的宗旨是‘先旺人气,再旺销售’。伊闻达说,现在是一个全媒体数字时代,保利采取的销售方式多是与媒体合作,进入各个乡镇与民众一起交流。
  
  而博仕后则针对不同地区采取不同的方案,因地制宜地根据各个地区的人文特点和发展现状进行宣传定位,将持续以其超高的性价比产品赢得热销。“此外,我们还抢开盘加快上市步伐吸引关注,力图在年底实现冲刺,为年底业绩‘加分’。”林周说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?