福州昨成功出让三幅地块 东二环拟引进世界级酒店

福州日报 [微博] 2013-12-21 09:11
0

20日,福州市举行2013年第9次土地出让,共出让4幅地块,成交3地块总价40亿元,其中一地块因无人报价,暂停出让。其中一幅地块被泰禾集团以35.87亿元竞得,拟引进世界级酒店。

东二环泰禾广场东侧拟引进世界级酒店

当天福州市公开出让的四幅建设用地,包括东二环泰禾广场东侧地块、东部2号地城市综合体地块、海峡会展中心游艇俱乐部地块以及茶亭公园地下空间地块,四幅地块总面积近600亩,采取拍卖方式出让,这已是11月以来福州第三次大手笔出让土地,也是福州市今年第九次土地出让。泰禾集团、明发集团、冠城大通、华辰地产等多家企业参与此次土地出让。

福州昨成功出让三幅地块 东二环拟引进世界级酒店

福州昨成功出让三幅地块 东二环拟引进世界级酒店

首先拍卖的宗地2013-44号,由4块相连的地块打包组成,起拍价35.67亿,楼面价6064元/平。该地块位于化工路北侧、东二环泰禾城市广场东侧,面积为258.58亩(总建筑面积达172376平方米),土地用途为商服用地(商业、商务办公、酒店)和住宅用地。最终,泰禾集团以35.87亿元竞得该地块,楼面价6098元/平米。

据悉,该地块将引进世界级酒店,酒店建筑面积不低于3万平方米。业内人士认为,该地块周边有多条道路,交通通达性好,周边已经有多家房企入驻,为该区域提供了稳定的人流量,东二环泰禾广场开业后将会大大提高周边的人流量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?