2013年末福州“东二环”上演楼市最强音

对于东二环来说,11月的最后一天注定给福州带来了太多的话题、猜测与想象。当11月30日,福州市国土资源局发布了关于保利·香槟国际东南侧,近260亩的2013-44#地块出让公告后,一时间,业内业外将目光再一次聚焦东二环。

2013年末福州“东二环”上演楼市最强音

保利香槟国际 价格:均价17500元/平方米 物业类型:住宅

年终大猜想:谁是东二环宗地2013-44的主人?

12月的福州新闻似乎绕不开东二环新地块的话题。

12月4日,有业内人士透露,对于该地块,某房地产开发商确实有意向,将重心放在住宅项目上。

12月5日,有新闻报道称“某房产地开发商计划在东二环片区投资40亿元建设东二环广场国际都市中心“。业内人士判断,传闻中耗资40亿元的国际都市中心正是宗地2013-44号地块。”

12月6日福建经贸推介座谈会透露,世界贸易中心初步选定东二环横屿地块,成就福州与全世界其他国家的世界贸易中心进行商贸与文化交流。

种种猜测与想象,纷至沓来,引起街头巷尾热议。无论开发住宅、建设东二环广场国际中心抑或筹建福州世界贸易中心,无疑都为东二环的发展建设带来新的重大利好。

东二环,显然已成为市中心开发的焦点,一时全城关注并非空穴来风:前有央企巨头保利强势入驻,后有融侨、融信等本土开发商加盟,逐步攀升的楼面价,也揭示了东二环价值正不断走高。

12月20日的公开拍卖,如同磁石一般,吸引着业内外人士,或摩拳擦掌,或拭目以待,东二环又一热土,究竟花落谁家?谁又会成为东二环宗地2013-44的主人?唯有拭目以待。

东成西就:十年巨变,东二环后劲十足

随着福州城市规划脚步逐步加快,品牌地产商纷纷入驻东二环,交通、景观、配套、社区逐步落实……为东二环植入了后来居上的引擎,日新月异的快速发展让东二环已然成为极具升值潜力的价值洼地。

2013年末福州“东二环”上演楼市最强音

超大规模的70万㎡城市综合体,为东二环注入源源不断的商业活力;紧邻片区的牛港山公园,为福州东城区打造集文化、旅游为一体的大型休闲公园;晋安新城体育馆开工动建,除了承办2015年城运会的重大责任之外,更为东城居民带来又一休闲领地;

保利、首开、融侨等知名房企先后入驻,共同发力,商住同行。如今,东二环已越来越充满浓厚的生活氛围。塔头路上车水马龙、建材市场里人来人往,曾经的东城区如今商住配套鳞次栉比……东二环演绎着越发醇熟的都市生活节奏。

随着配套、交通的全面升级,作为福州市中心唯一一块具有丰富腹地资源的区域,十年巨变,东二环后劲十足。

交付在即:东二环首席醇熟住区将启幕

作为福州东二环的领跑者,自2011年9月保利·香槟国际首次亮相以来,就以持续不断的销售热度惊艳整个福州城,迄今已有逾3500户家庭选择安家保利·香槟国际。

保利·香槟国际项目拥有福州市区单层容量最大的地下停车场,百亩法式浪漫宫廷园林,极致优雅的Artdeco建筑群, 3000㎡社区集中式商业,12个班幼儿园、百米超大游泳池……如今,保利·香槟国际一期5万㎡社区园林即将开放,首批房源交付在即,东二环首席醇熟住区即将启幕。

2013年末福州“东二环”上演楼市最强音

据悉,保利·香槟国际,9-135㎡新品顺势加推,市中心大三房,首付仅40万起,更有存6千抵10万限量预约中。

香询:0591-28300000

报名团购保利香槟国际(我们会保密您的信息)
2013年末福州“东二环”上演楼市最强音
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?