“外漂族”岁末返乡 福州楼市年底冲刺置业朝

福州晚报 [微博] 2013-12-18 09:04
0

   岁末年关,乡情正浓,游子盼归。年初,游子以“爱的名义”在的离别中出外奔波,漂泊在不属于他们的城市。年末,游子以“倦鸟思归”在爱的重聚中踏上故土,回味着这份属于他们家的味道。他们是大地上的“大雁爸爸”、“大雁妈妈”,觅食在霓虹炫目的大城市。一年一度的大迁徙,面对“春劫”,看着父母新添的白发和孩子渴望的拥抱,是走是留,年年此时,纠结备至。

  谁能圆他们一个“福州梦”?
  
  时至岁末,年关将近。房地产开发商们蓄势待发,携着亲民的房价,再度向刚需购房者抛去橄榄枝。“岁末返乡,故土置业”潮已逐渐在这有福之州蔓延,寒冬楼市燃起“冬天里的一把火”。开发商蠢蠢欲动,作最后的冲刺,紧抓置业潮,玩得“不亦乐乎”。政策不断,房企均见机行事,各出奇招,大打双低(低总价、低首付)牌,相继以超低价揽客,以“大优惠”吸引购房者关注,促销手法真是成出不穷。年末的火热楼市一览无余,随着购房者置业需求的多样性,多类型的物业如别墅、豪宅、商用公寓等也加入年底战场。
  
  “促、引”——回家的诱惑
  
  近年来,北京、上海、广东等一线城市不断飙升的房价,加之调控政策中政府限购令的出台促使“外漂族”返乡置业。在外买房成为异地务工们一个不切实际的梦想,且游子们心中潜在的归宿感指引他们回到故土,置业于有福之州。再者,福州升级成功,跻身于“新一线城市”,吸引越来越多浓郁故乡情结的置业者的目光。不仅如此,福州的各项基础设施、配套日益完善,城市建设快速发展,发展潜力和城市价值日显倍增。“土豪”闽侯的崛起更是将岁末返乡置业推向高潮,新推和加推的房源让人目不暇接。
  
  今年楼市行情一路稳中看涨,“榕六条”调控市场,加之日前福州被评“新一线城市”,更是让开发商加码年末、制定新颖营销以作最后冲刺,打响新一年“开头炮”。(福州晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?