妈妈再打我一次楼市版上演 揭秘买福州现房内幕

2013年12月初,有网友发了一组四格漫画,四格漫画的故事是这样的:第一格,妈妈微笑着对正在学习的女儿说:学习了一天,妈妈带你去公园玩啊!第二格,女儿笑着回答妈妈:不,妈妈,我喜欢学习。第三格,故事风起云涌:妈妈突然以“迅雷不及掩耳之势”伸出左手,扇了女儿一个耳光。第四格,无语的女儿,用手捂着右脸,一脸的委屈愁苦。

单纯文字改编已经不能满足大家“恶搞”的深度,网友们纷纷对其进行二次加工,编写了各种无厘头的桥段,多图加长型的加强版、故事版、变身版、梦想版、终极版、星座版、去旅游版等开始涌现,将“妈妈打耳光”打出了新的“高潮”。这孩子放在楼市也是要被玩坏了的节奏,因为今年楼市欠的可不止一记“耳光”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?