15分钟通福州交通优势再燃闽侯楼市?

闽侯江滨路市政景观改造将于春节前完工。届时,市区到闽侯县城将告别拥堵的甘洪路,直接取道三环和闽侯江滨路。车程由以往30分钟减少到15分钟,缩减一半的车程会不会再度惹火闽侯县城楼市,吸引更多的刚需和投资者前往?

观点一:费时费力,闽侯成熟耗时长

有三成网友认为,虽然交通更加便捷,然而闽侯的教育配套、交通配套、户口等问题并不是一朝一夕就能解决完善的。

网友“张青”认为:“就说现在的金山也是经历了超十年的建设才发展成如今模样,并且有的教育配套还是跟不上,闽侯更远了,教育、医疗等肯定需要更多时间来完善。”

还有人说道:“闽侯仅经历了两三年,地价、房价均翻了一倍,这样的速度可比配套建设快太多了。现在购买闽侯就是超前消费其未来价值,存在一定风险。”

观点二:闽侯近了,购房者多了

调查中,七成网友认为,缩短闽侯与市区的距离,会吸引来更多刚需购房者与投资者。

网友“周顺”说道:“‘要想富先修路’是至理名言,闽侯作为紧邻市区的热门县市一直是众多刚需的选择,现在由市区去闽侯时间缩短一半,肯定是一大利好。”

许多看好闽侯的网友也觉得:“不限购、价更低、品牌房企扎堆、综合体入驻、交通优势凸显、刚需户型居多的闽侯肯定会成为许多手有余钱的投资者的选择。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?