晓奕的世欧王庄之行 探寻王庄的革新之路

[摘要]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

随着王庄历史的变迁,王庄的故事沉积在了老福州人的心中,王庄本身也成为了福州四大老社区之一。现在,世欧地产又为这个福州老社区注入了新的活力,新的贵气。探访世欧王庄,就是去探寻王庄的革新之路。

时 间:2013年10月2日

目的地:世欧王庄

人 物:晓奕

线 路:鼓山沃尔玛→世欧王庄

世欧王庄,就建在我们熟知的福州老王庄,位于福州市国货路及福马路之间,紧邻福州最大的内河晋安河畔,腾讯大闽网房产站介绍说2010年2月份以60个亿的地价由世欧地产竞拍所得,这个算是福州最大的旧城改造项目,因此受到了政府及社会各界的高度关注;听闻世欧王庄阿玛尼&范思哲奢侈品样板房已经揭幕,于是我12日下午便抽了个空,专门前去参观了传说中奢侈品样板间。

我从东区沃尔玛附近开车前去营销中心,车到长河路口处就看到一个很大的世欧王庄-营销中心指示牌,我沿着长河路这条长长的小巷子开进去,一路慢悠悠地开着,一路欣赏沿途的风景,体味着老王庄留下来的历史韵味,只见道路的左边还保留着老王庄的原貌,右边是在建的新楼盘,一新一旧的对比,有种穿越的感觉,车行大约300米左右,营销中心就展现在我眼前,停好车,我径直走向营销中心。

晓奕的世欧王庄之行 探寻王庄的革新之路

营销中心大门口

晓奕的世欧王庄之行 探寻王庄的革新之路

在建设中的楼盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?