80后重重压力下被逼买房 纠结于看房之中

[摘要]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

这周末,我忙着跟中介到处去看房,没办法,家里父母备了首付催着我买房。这两年房价涨得厉害,全家人看着都着急,都觉得这房价跌不了,再不买的就真的买不起了。另一方面,我今年29了还是单身,父母觉得买一套房以后好找老婆,就催的更紧了。老是说“马上30岁的人了,还不急?你给我赶紧看,最迟下个月买,你妈都快急死了,再不买房,天天住在租的房子里,哪个好女孩愿意跟你?”

可是 一说到买房,各种问题就迎面而来,买哪里、什么样的户型、多少价位等都让我很纠结。带着这些问题,我开始计划本次的看房,不看不知道,网上稍微查了一下,我是压力山大。我在东街口上班,本想着至少要在市区买房,还不能太旧,可是市区的新房子都贵的要死,二手房不仅旧,价格也不便宜,那就在二环到三环一带,去找比较新的二手房或者新房。

80后重重压力下被逼买房 纠结于看房之中

结果花了一整天的时间,跟着中介到处跑才看了三套房。

80后重重压力下被逼买房 纠结于看房之中

第一套在五四北,小户型不到40平,2005年的二手房,简装修,小区门口有个车站,而且与未来1号线地铁秀山站隔了不过200米,交通比较方便,不过卖到12500一平方米。打电话跟家里汇报了一下情况,直接就说不考虑,太小了,以后结婚都不够用!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?