乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

因为我有公积金,所以就叫售楼小姐帮我们算了下公积金贷款30年的贷款总额和月供,但是资料被拉在公车上了,没办法拍照,就上网查了一下,数目跟售楼小姐算的差不多。两个户型的30年月供是可以供的起的,就是首付款那项,如果买115平的话,就还的去借点。

乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

总结印象:★★★★

我这边呢,对这次的看房之旅总结了一下。新榕金城湾共规划了32栋,建筑密度17.3%,绿化率44.4%,小区内规划9万平综合体,3万平休闲广场,还有一座幼儿园,门口规划一个2号线的地铁站。

项目的一期规划8栋是卖的差不多了,户型在84到124㎡,大概是在2015年8月份交房。二期呢,即将推出来,户型从84到212㎡,均价在14000-15000元左右,看具体的户型和位置,产权年限70年,户型公摊19%,物业费2.3元/㎡/月,案场按揭是98折,一次性是93折(我是不可能一次性了)。

PS:说实话,第一次和老婆自己两人实地去看房,之前都是参加看房团来着,自己也没上网做什么准备,所以一直不知道买房要注意哪些,最后我们预约了两个户型,准备跟父母商量一下再做决定。

这里特别感谢大闽网,很多资料都是从那边查过来的。希望这次的投稿可以发表吧,顺便麻烦大家教教我们,买房要注意哪些,还是小菜鸟,请诸位大神多多指导!

乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

福州站广大网友们 《看房日记》欢迎您来稿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?