乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

户型印象:★★★★

我们到那边的时候,售楼小姐告诉我们,一期仅剩下少量的房源,有115㎡、116㎡和123㎡。考虑到我们是三口之家,如果两家爸妈来小住的话,三房也是够的,所以我们就锁定了115㎡和116㎡的户型,但是由于116㎡的户型只剩下11#楼的顶层,我们就放弃掉了。而115㎡的户型剩下不多,在6#还有7#楼,集中在24层以上,朝向什么的我们都不是特别满意,所以我们的三房两厅就这么黄了,心那叫一个凉啊。

后头售楼小姐告诉我们,他们二期就要推出了,让我们等等,可以先预约二期的房子。我们又把目标锁定了84㎡的两房和115㎡的三房户型。我跟老婆两个人一直在这两个户型中犹豫不决,选85㎡嘛,是够我们一家三口住了,但是以后要是有客人什么的,就比较不方便了。如果买115㎡嘛,大是挺大的,客人以后来也够住,但是压力说实话还是很大的。

84平的户型,入户就是餐厅了,右手边卫生间,客厅离入口大门进深不错,两个卧室的入口都在餐厅的一角,主卧朝南带飘窗,客厅通风采光都不错。115平的户型有大尺度的客厅,南北双阳台,南北双飘窗,但是户型不够方正。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?