乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

[导读]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!参与投稿还有稿费可以拿哦~~~~

大学毕业后,磕磕碰碰跌跌撞撞谋到了一份安稳的职业。我记得在网络上看到这么一段话:“上帝交给了男人三件差事:讨老婆、生孩子、买房子。”美差,我漂亮地干完了:老婆讨了,是旺夫的;孩子生了,是带把儿的;现在吧,就买房子这苦差事挺让人闹心。说实话,讨到个好老婆挺自豪的,我们是租房结婚,老婆顶住了家里的压力,坚持嫁给当初那个无房无车的我。

房子可以算是家庭当中最大的一笔支出了。2013年过了年,终于有了购房资格,也凑了点钱,就开始考虑买房的事情,从鼓楼到台江,从晋安到马尾,从金山到闽侯,走遍了福州的大街小巷。“乱花渐欲迷人眼”,看房多了,就觉得每个楼盘都有各自的优劣,难以取舍。

兜兜转转结识新榕金城湾,在大闽网了解了一下新榕金城湾情况,发现挺适合我们家的,就举家一起前往进行深入了解啦。因为还没有买车,就跟老婆带着娃挤着公交车出发了;老婆提议说,先到我公司,然后在计算路程,看下是否方便我以后上下班出行。实在贴心,赞一个。

乱房渐欲迷人眼 兜兜转转小菜鸟看房记

出行便捷度:★★★☆

上网查了下出行路线,发现需要转车,倍感烦恼,减一分。当天我们根据推荐的几条路线,取哪辆车先来,上哪辆车的态度。挤上了20路公交车,后面发现20路车不管什么时刻,都挺挤,烦恼,减一分!后头我们在洋头口站,转了41路公交车,共花费50分钟,到达目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?