纠结于买房还是投资商铺 福清红星看房记

[摘要]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!

努力了好几年,终于稳定了,攒了些积蓄,原本打算买房自住的。但最近一个姐妹淘的鼓动让我开始犹豫了,她说买房最多只能保证资产的稳定,但增值空间并不大,而买商铺的话,短短几年内的增值就够买一套大套的房子了。确实,以我们目前的存款,在福州买房顶多买套小户型,如果以后爸爸妈妈公公婆婆过来的话也没地方住。况且我觉得姐妹淘说的也没错,商铺升值空间更大些,就这样,在她的带动下,我们开启了到处看商铺之旅。

福州的商铺现在基本单价都近10万,我们估计也买不起,所以我们看的范围基本都在八县,这次跟了姐妹淘去了福清,实地考察了福清红星美凯龙,也想跟大家分享下,小伙伴们也帮我参谋下是否值得投资。

项目概况:

纠结于买房还是投资商铺 福清红星看房记

项目规划图,右侧纵线是清昌大道,横线是福政路

福清红星美凯龙项目占地面积约为67亩,总建筑面积近20万平米,主要功能区由约28%的住宅、72%的商业及配套组成,其中:商业部分:主力业态为全球家居 Mall及STREET MALL形式的一站式购物休闲街区。人行步行双街、咖啡与酒吧风情商业街、艺术精品酒店、5A甲级写字楼等;约28%的住宅主要为高档住宅区。

整个项目规划一个逾5万平的家居mall,3.65万平方的玫瑰天街,以及一栋写字楼和两栋高层住宅。目前主推的玫瑰天街是25㎡—400㎡的商铺,一二楼主要是小面积的商铺,主力户型为25~70㎡不等,投资门槛低,回报高;三四楼规划创意垂直商铺,主要方向为餐饮娱乐休闲。住宅规划两梯四户的内摆户型,以紧凑舒适户型为主,注重通风采光和类板式的设计,有大量空中花园和建筑“灰空间”的设计,面积在90㎡~160㎡左右。整个项目预计两年内开发完成,明年10月左右家居mall开业。

目前在推的是【玫瑰天街】25—400㎡商业步行街,商铺总价是99万起,小面积的应该非常受投资者关注的,我也是听我的小姐妹们提及才关注到这个项目的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?