“看房送现金”看房团圆满归来 4组下定24组意向

2013年11月30日,一年的尾声已逐渐接近,而福州市内楼市的购房置业热潮仍持续升温,腾讯房产也合乎需求地推出了“看房送现金”博仕后世家专场看房团,经过短短一周时间的线上征集,共有92组网友线上报名,当天共有71名网友参与线下看房及参与现场互动,可见网友对此次看房的期望之高。本次博仕后世家专场看房团,共赢得4组网友现场下定购房,24名网友表示了强烈的购房意向。

在当下讨论福州市内的热盘,不外乎仓山、鼓楼、台江、鼓楼4大区的楼盘,地段优势自不用说,价格高低成为众多网友关注的因素,这次博仕后世家推出抢“仓山核心13333元/平现房”最后的机会,再提供腾讯网友专享存5千最高抵5万的优惠以及腾讯房产看房现场倾情举办的众多游戏互动,让网友享优惠、送现金、赢豪礼等现场惊喜,大大增加了看房现场的网友参与度,共同营造出福州市内最火爆的看房氛围。

在我们本次的看房现场,网友喜笑颜开,不仅表现出强烈购房意向的,还有对现场游戏送奖品、抢现金、抽大奖等众多互动充满强烈兴趣的,让网友能够保证足够多的时间去看房的同时,还能够活跃整个上午的激情,有现场玩游戏的网友提出建议,我们腾讯房产既然出了天天酷跑、天天连萌、钱从天降等众多好玩的游戏,希望下次能看到更多的惊喜,我只能表示,我们会尽力。

现场抽奖奖项设置:

一等奖(1名) 自行车

二等奖(3名) 毛毯

三等奖(5名) 金龙鱼

四等奖(7名) 暖手袋

五等奖 (10名)搪瓷碗

六等奖(15名) 蓝月亮洗手液

我们感谢各位网友对我们看房活动的一路支持。你们的支持是我们不断前进的动力,下期看房不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]