融信白宫看房记——售楼部堪比豪华室内篮球馆

[摘要]腾讯房产福州站新开一档栏目《我的看房日记》诚邀您来分享自己的看房心得,只要你有话说,把你看房的角度,体验,心得分享给广大网友吧!

1999年起,对福州这座城市的记忆渐渐增多,往后的三年时间里,断断续续的去过几次,但停留的时间都不长。2002年升入高中后,更是不常来。2006年之后的大学生活基本上围着大学城,少有“越界”过江,偶尔和同学一道进城,123路开过橘园洲大桥时江风迎面。1998年象园头的内河还不会散发着恶心的臭味,1999年白湖亭之外的潘敦村还是扼守福州东大门的一个村庄,福泉高速底下的桥洞偶尔有齐腰深的积水。再后来,连接橘园洲大桥的金山大道不断升起了高楼,一路指向市区,此时的上街大学城房价也一路高涨,阿姨住了近20年的潘敦村也早已夷为平地,一旁是一座规模庞大的现代化会展中心,潘敦村也成了潘敦路。

融信白宫看房记——售楼部堪比豪华室内篮球馆

近几年沿江沿三环一线成为福州开发商竞相拿地的地方

按现在福州的城建规划来看,潘敦村与大学城属于接近三环与三环之外了。那时印象中上街大学城的房价2000元不到,可如今靠近三环边的房价早已过万。福州三环沿线沿江成为开发商争夺的最后一片宝地,西面西南面因为有江湾优势,更得开发商垂青,楼盘也成为部分刚需置业首选。

毕业工作了几年,在父母的支持下,自己也加入了买房的队伍中。试看市区房价,基本是没有希望了。闽侯又太远,只能沿着三环沿线找了。

在朋友的极力推荐下,前往融信白宫看了房。作为福州本土的一线开发商自有他的道理,但本人认为白宫并不适合刚需一族。

融信白宫看房记——售楼部堪比豪华室内篮球馆

从十四桥坐车到堤边 做了半个都小时的车

那天和父母三人从湖东路过来,准备工作没有做好,转了趟车,先是从省图书馆做2路到十四桥,再从十四桥做81路到堤边,全程花了近一个小时。而后又走了将近半个小时的路才到案场。

融信白宫看房记——售楼部堪比豪华室内篮球馆

从堤边下车还需要步行一段路程 高架桥就是三环线了 毗邻白宫的也是一个大盘华润橡树湾

融信白宫看房记——售楼部堪比豪华室内篮球馆

箭头所指的方向就是白宫的方向 从这里开始走了整整将近半个小时才到案场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?