连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴

暨【鑫管家】服务平台发布会隆重举办

2013年11月23日,连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴在万隆大酒店隆重举办,众多商铺、SOHO业主及项目客户与会联欢。作为本次活动的主题,当晚由恒福地产巨资聘请、福建恒新商业管理有限公司运营管理的全新商业地产服务平台——“鑫管家”服务组正式亮相,标志着万家城市广场投资保障及物业增值的市场信心再创新高。

以行动践行感恩,多重大礼回馈业主

11月23日,在一群西装着身、打着领带的“女管家”装扮礼仪引导下,记者来到万隆大酒店4楼钻石厅,当晚万家城市广场“鑫管家”服务平台发布会就在这个宴会厅举办,宴会布置恢弘气派,每位到场嘉宾签到均能领取一份进口葡萄酒精美礼盒套装。

连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴

万家城市广场 价格:均价12000元/平方米 物业类型:商铺

当天18时,万家城市广场业主感恩答谢晚宴正式开唱,福建恒福房地产开发有限公司总经理陈惠登先生率先登台致辞,表达地产公司对业主的感恩之情,以及后续回馈业主和社会的一系列感恩计划。作为当晚宴会的主题,在主持人的介绍下,福建恒新商业管理有限公司“鑫管家”服务部成员闪亮登场,让现场嘉宾一睹风采,随后“鑫管家”服务部负责人详细为嘉宾解读了创立宗旨、服务流程及投资者最为关心的置业安全、物业增值等内容,现场掌声致敬,业主心里欢欣雀跃。

连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴

作为感恩节到来之际的宴会,当晚万家城市广场还未商铺和SOHO业主准了丰富的晚宴、琳琅满目的助兴表演和抽奖豪礼,整场发布会宾主欢畅,其乐融融!

连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴

连江万家城市广场业主感恩答谢晚宴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydamin010]