周开盘量创新高 福州开发商提前抢年?

海峡都市报 [微博] 2013-11-20 09:05
0

周开盘量创新高 福州开发商提前抢年?

2013年9月至今开盘次数统计

近日,一直不温不火的楼市行情,又迎来了新一轮爆发:

上周末,融信澜郡、东二环泰禾广场、三江城、阳光城西海岸、群升江山城、凤翔湖滨世纪、贵安新天地等楼盘相继开盘,“七盘同开”的景象也着实创下了下半年至今为止最为火爆的开盘纪录。

值得一提的是,这一拨开盘项目中,既有住宅,又有写字楼和SOHO,还有酒店公寓,这样全方位的开盘阵容,也是今年来的头一遭。

然而在当下,距离春节还有近两月,返乡潮并不在此季,多盘齐开,是开发商提前抢年的必然,还是各个楼盘集中推盘的偶然?

聚焦:七盘齐开 下半年周开盘量新高

一周内七盘齐开是个什么概念?

据相关地产数据中心调查统计,在今年至今为止开盘次数最多、市场最火的“红五月”,5月25日-26日的周末里开盘次数就多达9次,创下了今年至今最高周开盘数。

周开盘量创新高 福州开发商提前抢年?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

房产资讯 侃房哥 老姜推荐 置业参谋 买房记 户型品鉴 >>更多
读完这篇文章后,您心情如何?